Hogwarts | Enigma of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » Анкета Гермионы


Анкета Гермионы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

01. Ф.И.
Гермиона Джин Грейнджер (англ. Hermione Jean Granger)

02. Возраст.
19 сентября 1980 года (16 лет)

03. Факультет; курс/Преподаваемый предмет.
Гриффиндор (примечание: Распределяющая шляпа предлагала вступить в Когтевран)

04. Способности.
Гермиона относится к людям, которые ставят знания выше всего: она отличница во всем, получить двойку для нее - конец света. Однажды, она заявила, что быть исключенной из школы для нее хуже смерти. Таких как она многие просто не переваривают, считают, что они зазнайки, тем более, что в большинстве случаев это мнение справедливо.Прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей. Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
У Гермионы феноменальный логический склад ума. Среди всех предметов ей особенно хорошо даются: нумерология, древние руны, заклинания. Не переносит травологии, прорицания, по её мнению Сивилла Трелони выдумщица, именно поэтому она отказалась на 3ем курсе от изучения её предметов.  Также Гермиона не увлекается квидиччем, ибо считает всё это пустым и совершенно не привлекательным делом.

05. Внешность.
Внешность Итак… Голову девушки венчает корона из вьющихся каштановых волос, непослушных и очень густых, которые по обыкновению собраны либо в две косички, либо в тугой хвост (иногда просто распущены). Яркие, карие глаза, чёрные реснички, маленький, чуть вздёрнутый носик. Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо. Однако, на четвертом курсе в Гермиону срикошетило пущенное Малфоем в Гарри заклинание «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе зеркало, уменьшающую зубы и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными. Волевой профиль.Тонкие плотно сжатые губы, и белоснежные зубы. Руки часто измазанные чернилами, но какие-то домашние, добрые. Маникюр она не делает, носит просто аккуратные маленькие ногти. Слегка выступающие ключицы, тонкая шея и подбородок. Походка весьма решительная и несколько напоминает строевой шаг, жесты часто резкие, но зато уместные и исполненные смысла, осанка вопреки всем тяготам жизни безукоризненная.Грейнджер совершенно обыкновенного роста: ни высокого, ни низкого, так же Гермиона является обладательницей неплохой фигуры, небольшой рост, разумеется ниже Рональда ростом, стройная. Одеваться предпочитает строго, всё, что не выходит за рамки школьной формы.
Особые приметы: пышные, непослушные волосы; несколько длинные передние зубы (до четвертой книги, где она с помощью магии исправила этот недостаток)

06. Характер.
Мисс Грейнджер является обладательницей сильного характера. Джейн упряма, настойчива, требовательна. С самого детства она привыкла добиваться поставленной цели, ибо в основном в её жизни всё и зависело от неё, это как борьба за выживание. На уроках она всегда яростно стремиться ответить, дабы доказать всем, на что способна. Девушка высокомерна, прочтя несусветное количество книг, она уверена, что книги могут научить абсолютно всему, посему не без оснований её прозвали «всезнайкой». Джейн честолюбива, является обладательницей холодного разума. Всегда сохраняет неприступность, пока дело не касается друзей: за них Грейнджер может отдать жизнь, и ничуть не пожалеть. Рассудительна, в каждой ситуации старается найти хорошие стороны. Горда, став Когда-то старостой факультета, в характере девушки проявилось фанатичное стремление к порядку и дисциплине, что нередко раздражает остальных студентов. Добрая, отзывчивая девушка. Многие считают, что гриффиндорка со своей повёрнотостью на учёбе совсем не способна на проявление человеческих чувств. Так вот, это не верно, хотя многие факты прямо указывают на такую теорию. Гермиона, выслушивая с первого курса оскорбления слизеринцев, желала самоутвердиться в мире магии, и лучшим способом на её взгляд была безупречная учёба. Ей доставляет удовольствие сидеть в библиотеке и поглощать сотни томов о магии, в такие секунды девушка чувствует себя равной, достойной своей судьбы. Это вошло в привычку, к тому же и приносит пользу. Однако несмотря на всё это, Гермиона сумела ещё не первом курсе провести тонкую, почти незаметную, но грань. Учёба была на втором месте. Есть более важные вещи. Дружба и смелость. Девушка любит повеселиться, немного эгоистична. Гермиона Джейн обидчива, но долго в таком состоянии протянуть не может. Не терпит лжи, предательства, лицемерия.Имеет свое независимое мнение, свою точку зрения, благодаря своему глубокому уму всегда может ее доказать и аргументировать.Она никогда не бросит друга в беде. Она все может понять и все простить. Герми храбрая, отважная девушка, которая всегда готова прийти на помощь.

07. Биография.
До школы:
Гермиона родилась 19 сентября в семье магглов, работающих в частной стоматологической клинике и к магии не имеющих никакого отношения. Еще с раннего детства они заметили, что девочка не такая как все дети. Когда ей исполнилось 11 лет, словно в подтверждение их догадкам, пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Родители не сразу поверили в то, что там было написано, но возражать против обучения своей дочери в Хогвартсе не стали.
Гермиона долго думала над этим, она была в шоке. в тоже время радость переполняло ее. Она решила стать самой умной волшебницей.(Это мечта)
В общем:
Гермиона Грейнджер - замыкает неразлучную троицу (Гарри-Рон-Гермиона). Знакомство с ней произошло также в поезде, но сначала, ребята ее не приняли. Причиной этому были некоторые особенности ее характера. Все дело в том, Гермиона относится к людям, которые ставят знания выше всего: она отличница во всем, получить двойку для нее - конец света. Однажды, она заявила, что быть исключенной из школы для нее хуже смерти. Таких как она многие просто не переваривают, считают, что они зазнайки, тем более, что в большинстве случаев это мнение справедливо. Но, однажды, Гарри и Рон спасли ей жизнь - все трое страшно перепугались - это сплотило их еще больше, умерило тщеславие Гермионы и приблизило к ней Гарри и Рона.
Гермона маглорожденная, это означает, что ее родители не волшебники. Это создает некоторые проблемы для Гермионы в школе, так как некоторые ученики дискриминируют маглорожденных учеников.
Гермиона - лучшая ученица Хогвартса, учится на факультет Гриффиндор, как и Гарри с Роном. Не смотря на свой имидж пай девочки, она не раз нарушала правила Хогвартса, не раз рисковала жизнью, чтобы помочь Гарри и Рону.
Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриф-финдор. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей. Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается). Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гер-миону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями. Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снегга (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени». Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизерин-цев. На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры. На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла. На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга. В настоящее время учится на шестом курсе школы. По собственному признанию Дж. Роулинг, образ Гермионы она написала как пародию на самое себя в одиннадцать лет.
Дальнейшая судьба:
Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла (несмотря на свое заявление Руфусу Скримджеру) в Отдел магического правопорядка, где она занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов. Она вышла замуж за Рона Уизли. У них есть дочь Роза и сын Хьюго.

08. Артефакты.
Волшебная палочка: 12 дюймов, Виноградная лоза, Жила дракона, 24 грамма.
На третьем курсе у Гермионы был маховик времени,который позволял ей быть на нескольких уроках сразу,т.к. Герми была очень загружена плане учебы

09. Ориентация.
Гетеро

10. Связь.
410018507

Отредактировано Hermione_Granger (2009-08-02 14:06:31)

0

2

Hermione_Granger написал(а):

В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе микстуру, уменьшающую зубы и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера.

в книге было зеркало, а не микстура.
добавить по 5 предложений во внешность и характер.
в биографии не нашел про ее детство, когда она получила письмо из Хогвартса.
что она чувстваво по этому поводу.
описать ее детство.

0

3

Ок!

0

4

Theodore Nott написал(а):

что она чувстваво по этому поводу.

я не нашел.

часть биографии взята с Википедии.
переписать своими словами.

0

5

Я там узнала лишь немного например дальнейшая судьба и все такое. Старалась писать биографию своими словами,мучалась.Не хочу пререкаться, но я не понимаю что исправлять.

Отредактировано Hermione_Granger (2009-08-02 13:13:13)

0


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » Анкета Гермионы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC