Hogwarts | Enigma of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » Profile Hermione Granger


Profile Hermione Granger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Ф.И.
Гермиона Джейн Грейнджер
02. Возраст.
17 лет
03. Факультет; курс/Преподаваемый предмет.
Гриффиндор,6 курс
04. Способности.
Подруга логики и зрелых рассуждений,отличные способности в сфере учёбы
05. Внешность.
Юная мисс Грейнджер ничем не отличается от своих сверстниц, у неё нет огненно-рыжих волос Уизли, или примечательного шрама Гарри Поттера. Но не смотря на довольно зайрядную внешность, Гермиону нельзя назвать ещё одной простушкой. Легкий румянец и добрый взгляд изрядно притягивает к себе внимание.
Одежда гриффиндорки всегда чательно подобрана, так чтобы цвета идеально сочетались, фактура и ткань не противоречили друг другу, а про опрятность и аккуратность девушки и речи быть не может, все это и так очевидно.
Благодаря родителям дантистам, и в меньшей мере Драко Малфою, гриффиндорка стала обладательцей белоснежной ослепительной улыбки, которая вызывает зависть у большей половины женского население Хогвартса.

06. Характер.
Чтобы понять, что за человек Гермиона Грейнджер, нужно, как минимум, стать её лучшим другом. Немного резкая и высокомерная, лучшая в учебе, зазнайка для окружающих, и добрый отзывчивый человек для близких. Ни это ли противопоставление дает почти полный спектор характеристеки о юной волшенбице. Но на ряду с блестящими достоинствами мисс Грейнджеры, равноправно стоят и её недостатки, главным из которых является неумение действовать в критических ситуация. Девушку будто парализует любая мелочь, которая идет не по заданному ей плану, обдуманному до мельчайщих подробностей.
По своей натуре, гриффиндорка очень отзывчива и храбра, готовая в любую секунду прийти на помощь другу. Это проявляется не только в вопросах жизни и смерти, которые благодаря Гарри встаеют слишком часто, но и в решение бытовых проблем, таких как дать списать домашнее задание или лишний раз объяснить Рону отличие между эльфами и гномами.
Заговорив об учебе, нельзя не сказать, что не смотря на сильные порывы всегды быть первой, для Грейнджер существуют более весомые ценности в жизни, и можете поверить, что учеба для девушки стоит далеко не на первом месте.
Гермиона очень болезненно относиться к ущимлению прав любого существа на Земле, никак не сумев понять, почему чистокровные волшебники так принижают права эльфов-домовиков, гриффиндорка организовала в поддержку маленьких созданий собственное общество
07. Биография.
Где по всем канонам английского эпоса должна была родиться самая умная студентка своего курса, конечно в Оксфорде, городе известном именно благодаря ученическому сектору.
Правда далее следует факт, которые слегка ломает идиллию всей картины, он заключается в том, что лучшей ученице Гриффиндора посчастливилось появиться на свет в семье самых обычных дантистов, в магическом мире называемых просто магглами.
Но происхождение девушки никак не отразилось на её успеваемости в Хогвартсе, можно сказать, что Гермиона стала очередным доказательством, что любой человек, вне зависимости от чистоты крови, может стать великолепным волшебником. Единственным минусом стало то, что не все студенты придерживались такой точки зрения, для некоторых «одаренных» учеников, она была просто «грязнокровкой».
В школе Гермиона не сразу нашла друзей, точнее этот процесс оказался гораздо сложнее, чем получать первые баллы для Гриффиндора по Трансфигурации. Но закалившись в бою с троллем, и посмотря на юных Поттера и Уизли, гриффиндорка поняла, что лучших друзей ей не найти, и не ошиблась. Первая проверка на прочность прошла в конце первого курса, когда троица узнав о Николасе Фламеле, решила любыми силами остановить злодея, позарившегося на философский камень. Именно тогда, Гермиона поняла, насколько боиться потяреть Гарри и Рона и как сильно готова ради них рискнуть всем.
Второе испытание не заставило себя долго ждать и уже на втором курсе, ей предоставилась возможность лишний раз напакостить слизеринцам, приготовив оборотное зелье из частиц представителей зеленого факультета. Тогда эксперимент показал не такие результаты, какими были ожидания, и Гермионе пришлось впервые рискунть собственным здоровьем, превратившись в полукошку.
Третий и четвретый годы обучения ни чуть не уступили предыдущим, побег Сириуса Блэка, а затем и громкое разоблачение Питера Петтигрю, заставили Гермиону изрядно попотеть, ломая при этом внутренние устои гриффиндорки.
Пятый курс полностью сформировал и закалил характер мисс Грейнджер, не малый вклад в это, сама того не подозревая, сделала работница Министерства Магии Долорес Амбридж. Пытаясь присечь любую инициативу со стороны студентов, женщина открыла запрещенную дверь и породила своими запретами, одну из любимых организаций Гермионы — Отряд Дамблодора.
На шестом курсе мечты о свободе и мире полностью уходя из мыслей троицы, слишком темное время, слишком темные люди окружают их. Но не смотря на это, юношеская любовь не могла на поразить сердце Гермионы, её избранником становиться никто иной как друг дества - Рон Уизли.

08. Артефакты.
Волшебная палочка (клен, волос единорога, 11), маховик времени
09. Ориентация.
Гетеро
10. Связь.

Мыло-goha_nice_girl@ok.kz

0

2

Hermione Granger
внешность Мэри Сью.

Hermione Granger написал(а):

Немного резкая и высокомерная

Hermione Granger написал(а):

гриффиндорка очень отзывчива и храбра

не сочитается.
анкета мне не понравилась.
совсем.

я извеняюсь, но роль Гермионы Грейнджер придержана для другого игрока.
переписывайте анкету для другого героя.
или же, счастливого пути.

0


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » Profile Hermione Granger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC