Hogwarts | Enigma of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в розработке

0

2

Новый учебный год.
У кого-то он вызывает волнение, у кого-то радость. А кто-то недоволен.
После летних каникул, когда все отдохнули, все возвращаются в Хогвартс Школу Чародейства и Волшебства. Встреча с друзьями на вокзале Кинг-Кросс казалось бы только начало радостных событий. К ним же и относится встреча старых врагов. Хотя даже по таким испепеляющим взглядом, очень соскучились. Вроде бы все как обычно.
Рассказы о том, как провели лето, немного начинают доставать. Но три факультета очень вежливы, приходится слушать. Слизерин как всегда, как не все.
Вроде бы все как обычно. Учебные дни начались с первыми уроками Зельварения и Заклинания. Шестой и пятый курс в этом году не обычно дружны между собой. Даже в змеином факультете. И случается то, чего все не могу ожидать. В Большой зал, во время ужина входит пара. Влюбленная пара. Казалось бы ничего необычного, но вот только факультеты. Он со Слизерина, она с Гриффиндора. Даже у директора брови поползли вверх. Пара ничего и не кого, не замечая, садятся за стол Гриффиндора. Факультет Слизерин очень сердит. Как мог их сокурсник сесть в гриффидорскими львами и львицами.
Может на этом война между факультетами закончиться? Начнется новый этап в отношениях Слизерина и Гриффиндора? А Пуффиндуй и Когтевран им поможет, ведь эта «война» их достала, и не приятна как флоробей-червь.
Итак.
Новый учебный год.
Явно закончится по-другому.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC