Hogwarts | Enigma of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Анкетирование » Джинни


Джинни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01. Ф.И.
Джиневра Молли Уизли. Можно просто Джин или Джи.
(Я случайно не то написала измените плиз)
02. Возраст.
16 лет. 11 августа 1981 года.
03. Факультет; курс/Преподаваемый предмет/Место работы; должность.
Гриффиндор, 6 курс
04. Способности.
Сверхестественных способностей у девушки нету, но она далеко не бездарна. Джинни неплохо ладит с ЗОТС. Хорошо играет в квиддич в качестве охотника. Любит играть на гитаре и рисовать, в основном природу. По настроению может и спеть, но её голос далёк от идеального. Нет, он не ужасен, и людям не приходится расбегаться или затыкать уши, но всё же гриффиндорке ещё рановато на эстраду.
05. Внешность.
Хотя Джинни Уизли и чистокровная волшебница, её внешность разительно отличается от представителей чистокровных семей. У неё нет аристократичной бледности, просто её кожа светлая, что, в принципе, свойственно рыжим людям, а на щеках всегда играет румянец. Волосы, огненно-рыжее, что является отличительной чертой Уизли, заходят за лопатки. Они довольно густые и девушка ими очень гордится. Невысокий лоб и тонкие брови прикрываются длинной чёлкой, которая часто спадает на глаза, и у Джинни выработалась привычка сдувать её. Глаза у девушки тёмно-карие, лучатся теплом, что опять таки отличает её от представителей чистокровных семей. В её глазах часто можно увидеть веселье и даже, если девушка очень устала и у неё нет сил улыбаться, её глаза это делают за неё. Небольшой носик, гордо вздёрнутый вверх и совершенно обычные губы, которые никак не назовёшь пухлыми или чувственными. Также щёки девушки усыпаны веснушками, которые она считает огромным недостатком, хотя все уверяют её, что они не капельки не портят внешность девушки. Джинни невысокого роста, 165 см, и никак не может это исправить, ведь каблуки девушка не любит. У гриффиндорки неплохая фигурка, но она ещё совсем по детски худенькая. В одежде Джинни предпочитает удобство и свободу действий. Поэтому когда не нужно надевать школьную форму, девушку можно увидеть в удобных джинсах и свитерах.

06. Характер.
Хотя Джинни единственная представительница женского пола из многочисленных детей Уизли и мама очень баловала её, девочка не выросла капризной и избалованной. Возможно, этому поспособствовало то, что в их семье не было огромного количества денег. По натуре гриффиндорка очень добрый человек и всегда готова помочь друзьям, да и не только. В ней присутствуют все качества истинного гриффиндорца. Храбрость, девушка готова пожертвовать собой ради близких и друзей, отвага. Также Джиневра не обделена умом, что придаёт ей немаленькую долю хитрости. Девушка ненавидит ложь и всегда старается говорить правду, хотя у неё это не всегда получается, впрочем, как и у всех людей. Гриффиндорка довольно вспыльчивая, но быстро отходит, стоит только обратится к ней по хорошему.
07. Биография.
11 августа 1981 года в семье Уизли наконец-то родилась долгожданная девочка, которую назвали Джиневрой. С самого детства девочка пользовалась чуть большим вниманием и заботой, нежели остальные её шесть старших братьев. Она всегда казалась очень милой и спокойной, но так и не выросла пай-девочкой. С шести лет таскала из сарая мётлы и летала в тайне от родителей, так как уже тогда была в восторге от полётов и квиддича. Всегда мечтала попасть в Хогвартс. Когда они с мамой провожали Рона, последнего из мальчиков, в Хогвартс, Джинни тогда было 10 лет, она увидела Гарри Поттера, Надежду магического мира. И ей показалось, что именно тогда она и влюбилась в этого растрёпанного черноволосого мальчишку. Её чувства были по детски наивны, но они всё же были. Когда на следующее лето Поттер приехал к ним погостить, она ужасно стеснялась, не могла с ним заговорить, робела и опускала глаза. Вт тот год она должна была поступать в Хогвартс и конечно же дело не обходится без Косого переулка. В магазине «Флориш и Блотс» они встречают Люциуса Малфоя и Драко Малфоя. Малфой-старший подкидывает девочке дневник Тоиа Риддла, в котором она в следствие будет записывать свои так называемые секреты, что помогает Волан-де-Морту снова обретать силу. Девочка попадает в Тайную комнату, которая сама и открыла, находясь под властью Тома. Но её спасает Гарри Поттер, от чего её чувства к нему только крепнут. На третьем курсе девочка идёт на Святочный Бал, в честь Турнира Трёх Волшебников, с Невиллом Долгопупсом. И хотя она стала порядком смелей, но всё же спокойно разговаривать с Гарри она ещё не может. На четвёртом году обученяи девушка становится ловцом команды Гриффиндора, так как Амбридж запрещает Гарри играть. В конце года она отправляется в Министерство магии вместе с друзьями и участвует в схватке против Пожирателей Смерти. На пятом году Джинни продолжает играть в квиддич, но уже в качестве охотника.
Патронус - конь
Боггарт - смерть родственников, как не банально.

08. Артефакты.
ВП - 11 дюймов, чёрное дерево, соколиное перо
Метла - Нимбус 2000
09. Ориентация.
Гетеро..помойму)
10. Связь.

В лс асю дам

0

2

Ginny Weasley
добавьте пару недостатков во внешность.
в пункт характер допишете пару строк.
биография - перефразированная информация из Википидии, в общем ждём решения Тео.

0

3

Ginny Weasley написал(а):

6 курс

5 курс.
так как Джинни младше золотого трио на год. а они сейчас на шестом курсе.
выполнить то что сказал админ.

0


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Анкетирование » Джинни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC