Добрый день.
Эта акция посвящается игрокам неканонам. Которые будут внесены в квесты, в главные роли. Мы очень в них нуждаемся. За регистрацию и заполнение анкеты Вы получите:
1. 4 аватар от мастеров
2. любовь администрации.
3. 5 плюсов в профиль.
так же, Вашу анкету будут проверять не столь жестко, как привык делать я, Нотт. Делаем как называется поблату. У Вас есть два варианта написание анкеты:
1. написать пост. не просто пост, а пост на 70 строк.
2. написать анкету. где внешность, и биография должны состоять из десяти строк.

http://i25.tinypic.com/24zyis9.png

Мелисса Курт - Melissa Kurt - занята

Статус – чистокровная.
Факультет – Пуффиндуй.
Внешность - Ана Беатриз Баррош

Я была желанным ребенком. Родители несколько раз пытались завести ребенка, но у них ничего не получалось. Но прошло девять месяцев, и в первый день весны, появилась я. С детства мне твердили, что я принцесса. Что этот замок, в котором я живу, будет моим. Что вся прислуга в доме сделает все, что я захочу, мне стоит только щелкнуть пальчиками. Страна, где я родилась – Англия. Я знала, что я волшебница, и это только подчеркивало во мне принцессу. Мне рассказывали волшебные сказки на ночь, и мне снились такие же сны.
Время шло, и мне уже одиннадцать лет. Я ждала этот день больше всех на свете. Сегодня я получу письмо из Хогвартса, где будет сказана, что я зачислена в ряд студентов. Им повезло, у них еще не училась принцесса. На вокзале все смотрели на меня и завидовали. Да. Я красавица. Хорошо, что они не знают про шрам на всю спину. Это случилось, когда мне было девять лет. Я каталась на лошади, и слишком быстро завернула. Лошадь упала и я вместе с ней. Вот только упала я не туда, куда нужно было. Шрам пытались вывести, но колдмедик посоветовал лучше оставить. Когда я повзрослею, тогда будет легче его убрать. Теперь я не одеваю вещи у которых на спине вырез.
Меня отправили на Пуффиндуй. Я просто была в ярости. Я мечтала попасть на Слизерин. А эта чертова шляпа отправила меня на Пуффиндуй. Родители были расстроены, но они все равно называли меня принцесса. Какая я теперь принцесса.

http://i30.tinypic.com/123rvae.png

Мартин Кейв - Martin Cave

Статус – чистокровный
Факультет – Слизерин
Внешность - Чейз Кроуфорд

Меня всегда сравнивают с Драко Малфоем. Что мне не очень нравится, но льстит. Он принц Слизерина, и все такое. А я. А я его главный враг и соперник. Он блондин, а я красивый брюнет. Он среднего роста, а я высокий. Он умный, а я гений! Во мне много достоинств. Но есть один минус. Шрам на шеи. С фехтованием у меня всегда проблема.
Все началось тринадцатого мая. В этот теплый, не душный день, родился принц – то бишь я. В семье у нас принято восхвалять свое дитя, так что меня с самого рождение считали, чуть ли не королем. Со временим, я привык, родители и прислуга тоже, проблем нет. Так что и сейчас со мной говорят как с королем. Ну, лукавить не буду, в чем-то они правы. У меня было все. Все что я захочу. Вот только у меня есть одна слабость. Я очень люблю сладкое. Просто жить без него не могу. И конечно меня обучали манерам. Я был не против, даже «за» нельзя быть хуже врага, даже если он Малфой. Отец мне с рождения вдалбливал мысль, что весь род Малфоев нам враги. Я хотел угодить отцу, сделать так чтобы он гордился мной. Так и произошло. После того как я на день рождение получил письмо из Хогвартса, я отправился туда. Зная, что и там буду королем. Меня отправили на Слизерин. Чему я собственно и не удивился. В самый первый же день, я стал врагом Драко. Его самым сильнейшим врагом.
Я знаю, что добьюсь своего. Меня впереди ждет победа.

http://i26.tinypic.com/mma5jc.png

Кристель Грэй - Kristel Grey - занята

Статус – грязнокровка.
Факультет – Равейкло.
Внешность - Джессика Альба

По моей фамилии не скажешь, что я родилась во Франции. Но так и есть. В маленьком городке, под Парижем. Моя семья не была богата, но и не бедна. В семье кроме меня был еще мой младший брат. Ближе в десяти годам, мы переехали в Англию, так как мою отцу предложили работу репортера в местной газете. Переезду я не радовалась. Так как все что я люблю, осталось там, под Парижем. В одиннадцать лет, пришло письмо из странной школы. Хогвартс Школа Чародейства и Волшебства. И я сразу все поняла. Да, у меня были странные ситуации в жизни, но я даже и не знала что это магия. Я могла передвигать вещи, не прикасаясь к ним. Я ничего не говорила родителям и брату, мне казалось, что так не должно быть. И тут письмо из Хогвартса.
Когда родители узнали, они обрадовались. Я честно понимала, чему они радуются. Они заставили меня уехать туда. И я уехала.
Для меня началась новая жизнь. Полно того чего я не знаю. Я ощущала себя маленьким ребенком, который попал в книжку со сказками. Меня распределили на Равейкло, как я позже узнала Равейкло место для очень умных детей. Я не считала себя умная, нет. Но раз так решили говорящая шляпа, так тому и быть.

http://i32.tinypic.com/35bb2gx.png

Арман Кейнс - Arman Keynes

Статус – полукровка.
Факультет – Равейкло.
Внешность - Дженсен Эклс

Можно сказать я Гермиона Грейнждер в мужском обличии. Я так же умен, как и она. Очень может быть, что даже умнее. Мне повезло, я родился в семье, в которой меня ждали. Очень сильно и долго ждали. Кроме меня в семье есть еще моя страшная сестра. Но она понимала, что папа и мама хотят сына, и по быстрее вышла замуж. Так что я даже не был с ней знаком. Но, по словам родителей мне это и не пошло бы на пользу. Но я им не верю. Я слишком умен чтобы им верить. Как они могут, как говорить про свою же дочь, про мою сестру.
Я родился в маленьком городке в Великобритании. Названия не помню, так как переехал от туда когда мне было чуть больше года. Родители не хотят говорить мне. И я снова чувствую что тут что то не так. В десять лет, я уже знал больше чем свои друзья вместе взятых. Я рылся в семейном архиве, чтобы хоть что то найти про ту жизнь, когда мне было чуть больше года. Но ничего. Ничего не нашел. Однажды за этим делом меня застукал отец, с тех пор у меня шрам возле глаза. Я перестал этим заниматься, когда на мое день рождение пятнадцатое апреле пришло письмо с Хогвартса Школы Чародейства и Волшебства. Я был удивлен, когда узнал что я волшебник. Очень удивлен. В глазах родителей я тогда увидел страх. Ну конечно, теперь я с легкость узнаю, что все таки случилось там с моей сестрой.
Жизнь в Хогвартсе моя поразила. А сильнее всего поразила их библиотека. Столько книг я нигде не видел.

http://i27.tinypic.com/16jlmq8.png

Габриэлла Шат - Gabriella Shat - занята

Статус – полукровка.
Факультет – Равейкло.
Внешность - Ванесса Хадженс

Я полукровка. Как я ненавидела свою мать за то, что она вышла замуж за маггла. Я их просто ненавижу. Каждый раз, когда родители говорят о Хогвартсе у меня начинается истерика. Я бью посуду. Разбиваю зеркала. Рву на себе волосы. Хотите узнать почему? Я родилась в семье, в которой боготворят магглов. Отец мой, если можно его так назвать, работает в Министерстве. Нет, не Магии, в обычном Министерстве труда. Моя «любимая» мать работает там же. Она всячески пытается забыть, что она чистокровная волшебница. Которая испортила жизнь своей дочери. Мои дедушка и бабушка полностью меня поддерживают. Все детство я провела у них, в поместье. Вот эта жизнь. Слуги все делают за тебя. Мне все подавали. Все что я захочу. Именно туда пришло письмо с Хогвартса. В тот день я очень волновалась. Ведь мое день рождение уже прошло, а письма не было. Кстати, на день рождение бабушка и дедушка подарили меня мою первую метлу. Летать я пока не умела, но и все равно. Главное подарок. Метла была последней модели. Ладно… теперь о жизни в Хогвартсе.
Попала я. Бабушка с дедушкой точно теперь проклянут меня. Я теперь студентка их Равейкло. Представляю их реакцию. А вот мать с отцом будут рады. Конечно их дочь попала на самый умный факультет. Наверно злорадствуют. Но что теперь делать? Повторное распределение никто мне не устроит.

http://i27.tinypic.com/2mdnuo4.png

Крис Эвин - Kris Evin

Статус – чистокровен.
Факультет – Пуффиндуй
Внешность - Райан Рейнолдс

Холод. Зимой ведь холодно. Я это понял в первый день, когда родился. Родился я шестого февраля. Обычный день, но не для моих родителей. Как мне рассказывали я был очень не спокойным ребенком. Все время вертелся у кого-то на ручках. Ведь именно так показывает ребенок, если хочет чтобы его оставили в покое! Но нет, с первого дня рождения я почти всегда был у кого-нибудь на ручках. А был свободен всего ничего. Только когда спал. Я научился ходить поздно. И все из-за них. Ладно, не буду вам рассказывать про свое тяжелое детство. Я чистокровный. Таких очень мало. Поэтому родители с пеленок учили меня что я должен быть настоящим аристократом, лицом семьи  Эвин бла бла бла. Такую же чушь слышит каждый чистокровный ребенок. Меня обучали манерам, фехтованию, которое мне очень понравилось. Единственное где я мог вывести свою злость на ком-то. Правда, учитель все новый.
В одиннадцать лет мне пришло письмо с Хогвартса. Если честно, я туда не рвался. Мне сразу хотелось стать игроком в квиддич. Великим и знаменитым.
Распределили меня на Пуффиндуй. Чему я очень обрадовался. Во-первых, насолить родителям. Во-вторых, мне все равно где учится. Только не на Слизерине. Не хочется потакать родителям. Школьная жизнь для меня была вроде праздника. Не любил я только каникулы, а особенно летние.


P.S вся информация на этой страничке принадлежит этому форму. копирование строго запрещено. автор акции 'noise (Теодор Нотт)