Hogwarts | Enigma of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » анкета Викки


анкета Викки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Ф.И.
Viktoria Amelia Frobisher/Виктория Амелия Фробишер
Vikky/Викки
02. Возраст.
15 / 12 сентября
03. Факультет; курс/Преподаваемый предмет.
Гриффиндор/5
04. Способности.
Отличный голос (от материнской линии), философия и книги (от папы). Особенно хорошо получается колдомедецина.
05. Внешность.
Виктория уже привыкла, что на нее никогда не обращают внимания парни. Возможно именно из-за ее внешности.
Длинные каштановые волосы. Их ужасно сложно уложить и поэтому она выглядит почти как "тучка". Но ее это не расстраивает. Ей все- таки нравятся ее волосы, какие они есть. В основном она распускает их, но иногда может сделать "хвостик". Косички из ее волос сделать невозможно, это уже проверенно практикой.
Глаза - Карие . Большие, и как думает она, - красивые. Карандашом она принципиально не пользуется, но тушью всегда подкрашивает ресницы. Она все же как-никак девушка. Ее брови обладают магическими способностями, сколько она их не выщипывает, они на следующий день отрастают. Поэтому каждое утро у нее "сеанс выщипывания бровей".
Губы не тонкие, но и не пухлые. Нос средних размеров, не долгий, не орлиный.."Обычный". Подбородок также, слава Мерлину, один и небольшой. Лицо овальное, немного бледное. К Виктории очень трудно цепляется загар, поэтому круглый год она "молочно - белая". 
Из-за недоношенности Виктория стройная и никогда не страдает целлюлитом. Она среднего роста, с маленькой грудью. Возле пупка у Виктории имеются три родинки, а на левой лопатке - шрам.
В школе Виктория всегда одевает форму, тоесть мантию. На каникулах она одевается по-разному. В основном это casual стиль.

06. Характер.
Виктория столь проста и столь сложна одновременно.  Нет, она не стерва в отличии от половины человечества, но и не ангел... С детства она знала, что нужно быть искренним, добрым, честным... Такой она и выросла...Викки никогда не обидит животное, ну если только комара или муху. Она не использует подходящий случай, чтоб иметь выгоду, не будет заставлять ждать, только потому, что "женщина всегда должна опаздывать". Викки не умеет скрывать и лгать, презрительно смотреть, обидеть человека из-за происхождения или цвета кожи... Она всегда искренне говорит, "скучаю" когда скучает, "люблю" когда действительно любит, она не умеет с лукавством говорить наоборот.  Не умеет капризничать, ругаться и кричать, завидовать и злиться ежечасно, и не умеет предавать. Возможно, ей трудно вписаться в этот мир, но она живет, как чувствует, идет своим путем, тем, который ей назначенный, не останавливаясь. Пока не разучилась улыбаться и не жалеет ни о чем... Она знает, что такое дружба и для нее это очень важно.  Единственное что она ненавидит, это что она очень влюбчива, хотя ее часто бросают из-за ее простоту.
07. Биография.
Виктория родилась в семье волшебницы и маггла. Наверное, именно поэтому у нее нет злости и отвращения к немагичесскому обществу. Ее мама - Амелия Смитт, была волшебницей. Она закончила Хогвартс и начала работать в одном из магазинчиков на  алее Диагон. Амелия как и многие в то время влюбилась в маггла - Роберта Фробишера. Позднее этот маггл и стал отцом маленькой Викки. Когда мама розсказала Роберту, кто она - он не убежал, а смирился и еще больше полюбил ее. Ровно через год после свадьбы - 12 сентября, на свет появилась Виктория. Она родилась недоношенной. Викки родилась в семь месяцев. Наверное, и поэтому она всегда была хрупкой. В детстве ее родители очень берегли, нечасто выпускали играть, когда например, была плохая погода, потому что юная волшебница часто болела. Виктория росла среди магглов и отлично знала все о них.
Первые магические способности проявились в Виктории в семь лет, когда она отдыхала с родителями на Средиземном море. Викки очень любила воду и постоянно проводила время, хлюпаясь в теплом море. Однажды она весь день провела, не вылезая из воды и вечером она обнаружила, что очень сильно обгорела. Тогда всю ночь она не могла заснуть из-за боли на коже. Волшебница тогда очень хотела, чтоб ожоги исчезли,  и на утро от них не осталось и следа. В тот день мама и розсказала ей о Хогвартсе, магии и о том, что она сама волшебница. После того Виктория ждала, что ей в одиннадцать лет придет письмо, о том, что  и она будет учиться магии.
Ближе к десяти годам у Виктории все больше проявлялись магические способности и мать запретила ей играть с магглами, чтоб они не увидели "чудес" девочки. С тех пор Викки все время проводила со своим любимым собакой - сенбернаром Альфом. Он остался единственным ее другом.
И вот, 12 августа, за месяц до ее одинадцатилетия,  Виктории пришло письмо, которого она ждала уже шесть  лет - приглашение из Хогвартса. Волшебница была на седьмом небе от счастья и на следующий день отправилась с мамой на алею Диагон, чтобы купить волшебную палочку, мантии, книги... И вот уже 31 августа родители махали рукой Виктории, которая отдалялась в Хогвартском Экспрессе.  Виктория оказалось довольно таки способной ученицей. Но все же ее нелюбимыми уроками стали - Трансфигурация(девушка никогда не любила математические расчеты)  и Зельеварение. Также у нее не очень хорошо получались ЗОТС.
В школе она не была известной квиддичисткой, любимицей Снейпа  или главной стервой школы. Виктория была всегда обычной девушкой, не героиней и не стервой, не двоечницей и не отличницей. Но ей всегда казалось, что она была истиной гриффиндоркой, ведь именно этот факультет выбрала Шляпа.

08. Артефакты.
ВП - жасмин и перо пегаса.;
метла - Чистомёт.

09. Ориентация.
гетеро

10. Связь.
malyk-best@yandex.ru

Вы только сильно не ругайте - я новичек)))

0

2

Viktoria Frobisher написал(а):

Вы только сильно не ругайте - я новичек)))

я и не собираюсь)
прошу добавить несколько строк во внешность и в характер)

0


Вы здесь » Hogwarts | Enigma of life » Архив не принятых анкет » анкета Викки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC